Phone:
(701)814-6992
Physical address:
6296 Donnelly Plaza
Ratkeville, Bahamas.
Gli chef RATIONAL propongono un giro gastronomico tra le specialità italiane in versione Delivery. Una Pasqua da gustare a casa “viaggiando” tra gli esponenti culinari delle specialità pasquali che possono unire l’Italia, almeno sulle tavole. Per un menù di Pasqua che unisce, sorprende e delizia.
Cresce la domanda di cibo a domicilio e Pasqua potrebbe essere l’occasione giusta per i ristoratori di offrire un menu che unisca noi italiani, almeno a tavola. Ovviamente da gustare ognuno a casa propria, nel rispetto delle restrizioni vigenti.
Gli chef RATIONAL hanno quindi pensato a un menu con i piatti della nostra tradizione, che possono essere proposti in versione Delivery e recapitati a casa di tutti coloro che vogliono fare un giro gastronomico tra le specialità italiane.
Questa la dedica che accompagna la proposta di menu: “Per stare vicino alle persone che sono fuori sede e molto probabilmente non potranno assaporare i piatti in famiglia. Vogliamo starvi vicini portando nelle vostre case i piatti della tradizione italiana in un percorso culinario che va da nord a sud per accontentare tutti”, Marco Zarucchi, Regional Corporate Chef RATIONAL.
•Caponata siciliana – Sicilia
•Vitello tonnato – Piemonte
•Sformatino morbido ai carciofi con vellutata al parmigiano e pancetta croccante – Lazio, Emilia e Alto Adige
•Crescia di Pasqua – Valle d’Aosta e Marche
•Panzanella – Toscana
•Salmone Trentino affumicato con crostini di pane di segale – Trentino
•Crespelle di grano saraceno con asparagi e fonduta di formaggio di montagna – Lombardia
•Lasagne verdi alla bolognese – Emilia Romagna
•Lasagne ai carciofi e pecorino – Emilia Romagna e Sardegna
•Riso patate e cozze – Puglia
•Parmigiana di melanzane – Sicilia, ma anche un po’ di Emilia Romagna e Campania
•Cosciotto di agnello farcito con uova sode e asparagi verdi – Italia
•Abbacchio al forno con patate al rosmarino – Lazio
•Agnello alla lucana – Basilicata
•Coniglio alla cacciatora – Calabria
•Caciucco in vaso-cottura – Liguria
•Carciofi ripieni alla romana – Lazio
•Patate al coppo – Abruzzo
•Torta pasqualina – Liguria
•Pastiera napoletana o molisana – Campania, Molise
•Pardulas – Sardegna
•Fugassa veneta con salsa alla vaniglia – Veneto
•Tiramisù – Friuli
•Pizza dolce di Pasqua – Umbria
Sulla piattaforma RATIONAL ConnectedCooking potrete scoprire tutte le ricette e i passaggi per realizzarle, anche in anticipo, e riportare in temperatura solo le porzioni necessarie in base agli ordini ricevuti grazie al Finishing, nel RATIONAL SelfCookingCenter®.