Phone:
(701)814-6992
Physical address:
6296 Donnelly Plaza
Ratkeville, Bahamas.
Plexiglass e piatti da asporto per la riapertura dei ristoranti nella fase 2 della pandemia. Ma anche regole comuni a tutte le regioni d’Italia. Sono variegate le richieste e le proposte che Federcuochi ha avanzato nella speranza che la ristorazione possa nuovamente muovere i primi passi e rialzarsi da questo torpore indotto che ha visto concretizzarsi grandi danni a tutto il comparto. La cucina è però un’eccellenza del nostro Paese e Ristoranti, oltre ad essere un vanto, sono una grande macchina che deve rimettersi in moto il prima possibile. Ecco cosa chiede Federcuochi per la Ristorazione Post Covid,

PanoramaChef ha raccolto e riassunto, elencandole in 10 punti complessivi, tutte le richieste e le proposte della Federazione Italiana Cuochi per dare modo ai ristoratori di ripartire in totale sicurezza e rispetto del personale e dei clienti.
A questo si aggiunge un piano di sanificazione programmata. Infine si precisa che lo strumento chiave per la riapertura in sicurezza sara’ il distanziamento sociale “ma non dovra’ esserci una formula generalizzata”. E’ suggerito “che il cliente fornisca all’ingresso del ristorante autodichiarazione che deresponsabilizzi il ristoratore”