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Il prodotto sottovuoto è sempre più utilizzato nella cucina professionale. Spesso viene abbinato al congelamento del prodotto per mantenere totalmente intatte le caratteristiche organolettiche del prodotto.
Ma uno dei problemi è come “rinfrescare il prodotto” prima della successiva cottura o direttamente per l’impiattamento. Ci viene in aiuto un’innovazione tecnologica dalla Baviera.
Il nuovo apparecchio ha il nome tecnico di SV200 PRO, è prodotto dalla Steba Elektrogeräte. Steba è specialista nella produzione di fornelli professionali per diverse esigenze della cucina. Ha un suo stabilimento in Strullendorf (Baviera) e una gamma di prodotti di nicchia veramente interessanti.Vanta un’esperienza di 95 anni.
Il VS200PRO è una vasca con controller della temperatura. Grazie alla cottura ‘SousVide’ permette di cuocere a ‘bagno-maria’ alimenti sottovuoto: anche i cibi più pregiati e delicati mantengono così inalterata la loro qualità e il loro sapore. Ha un corpo in acciaio inox e fornisce queste spettacolari prestazioni:
In pratica uno strumento utilissimo per servire in modo perfetto i nostri alimenti conservati sottovuoto.. e con che gusto!