Io apro 1501 è l'iniziativa alla quale hanno aderito oltre 50000 ristoratori italiani pronti a riaprire esercitando diritti costituzionalmente garantiti.
Il Governo annuncia l'ipotesi di un'ulteriore restrizione per bar e asporto che potrebbe essere inserita nel nuovo Dpcm del 16 Gennaio 2021.
In cosa consiste e a chi spetta il Bonus Chef previsto dalla Legge di Bilancio 2021. Quali sono i vantaggi per chi lavora nella ristorazione.
Il burro in pasticceria è fondamentale per bloccare la formazione del glutine, per favorire la struttura laminare nei croissant e molto altro.
Qual è la tipologia di burro da pasticceria più indicata tra il burro all'82% di grassi, il burro chiarificato, il burro alleggerito e il burro a metà.
Conoscere la composizione dell'uovo, in quanto ingrediente particolarmente complesso, per poterne sfruttare al meglio le potenzialità.
Il metodo più semplice per preparare il caramello è quello che prevede l'utilizzo del forno a microonde. L'unica difficoltà sta nei tempi.