Tra le cappe professionali, le cappe aspiranti a compensazione suno quelle che più garantiscono un risparmio energetico e la massima efficienza.
La gelateria Grom, fin dalle sue origini, ha adottato lo stesso sistema che viene utilizzato dai ristoranti migliori al mondo: la ricerca, la scelta e l’acquisto di materie prime di eccellente qualità, provenienti da tutto il mondo. Ecco perché in Grom non smettono mai di viaggiare in lungo e in largo per il Paese e all’estero per ricercare solamente materie prime di origine naturale e di alta qualità.
La presenza di impianti di aspirazione con cappe professionali di ultima generazione è fondamentale per ogni tipo di realtà ristorativa.
Scopriamo perché la carne prussiana, o manzetta prussiana, sta godendo di grande popolarità. Si tratta di una moda o questa carne è davvero speciale?
Saper cucinare le castagne e saperle inserire nei piatti è fondamentale per creare un menù di successo a base di prodotti autunnali.
Lo studio di Restworld in merito alla condizione di lavoro irregolare e Ho.re.ca. I dati e le motivazioni degli addetti ai lavori.
Una buona guida per orientarsi nel mondo delle farine senza glutine e imparare ad utilizzarle in ambito ristorativo.