Sinonimo di raffinatezza, i crostacei vengono generalmente cucinati in vista di occasioni speciali. Spesso gli Chef li inseriscono in menù nelle feste di Natale e soprattutto in occasione del Capodanno. Tuttavia, grazie al loro sapore delicato che si accontenta di…
Tutte le specie di pesce di acqua dolce, con le rispettive caratteristiche e i consigli di cottura a seconda delle carni.
esonero del pagamento della tassa per l’occupazione di spazi ed aree pubbliche (TOSAP) e del Canone per l’occupazione di spazi ed aree pubbliche (COSAP) al 31 dicembre 2020 per le attività di ristorazione
Il suo leggero aroma floreale lo rende perfetto per essere utilizzato in bevande come acqua, tè, succhi di frutta, yogurt, bowl di frutta, frullati, latte o insalate. In realtà il polline si presta anche per la preparazione di risotti sfiziosi, di secondi piatti o di contorni. Non stravolge il sapore, è solo in grado di arricchirlo di sfumature di sapore molto raffinate e, al tempo stesso, capaci di fare la differenza.
Le uova di pesce spada sono piccole e si presentano all'occhio con un colore leggermente rosato.
Sono generalmente utilizzate per ricavarne la bottarga, come avviene per le uova di muggine e le uova di tonno.
Alcune ricette regionali però le contemplano fresche per la preparazione di condimenti per i primi piatti.
Le uova di aringa sono per molti più prelibate della carne stessa. Dalla consistenza piacevolmente croccante, sono sapide e intense nel sapore, specialmente quelle ricavate dalle aringhe affumicate.
Da quelle di storione, a quelle di riccio di mare, senza tralasciare le uova di pesce carpa. La prima pagina della sezione più completa sull'argomento.