All'interno di Opera 83 si cerca sempre di riuscire a velocizzare al massimo il servizio e mantenere sempre elevata la qualità dei piatti. Tutto questo grazie alla grande professionalità di Massimiliano ed il suo Staff e grazie anche alla tecnologia RATIONAL.
All'interno del Campeggio nella cucina del supermercato, Federico ha deciso di affiancare ai 2 SelfCookingCenter già presenti, il nuovo iVario Pro 2S, il sistema di cottura multifunzione. «E' stato un investimento che ci ha permesso un importante salto di qualità, mantenere e acquisire nuovi clienti è il nostro obiettivo principale »
Inizia a stupire i commensali con piatti unici nel loro genere; con sapori, aromi, colori, cotture e consistenze ad alto impatto estetico e molto differenti dalla cucina tradizionale,
Dagli Stati Uniti inizia a fare tendenza il sesto sapore, il Kokumi. Ma in Italia riuscirà davvero a sedurre le nostre eccellenti cucine?
Ogni Chef deve necessariamente avere nella propria cucina il suo set di coltelli come estensione delle proprie mani. Ecco quali sono quelli giusti e come vanno trattati per avere nel tuo ristorante quella marcia in più rispetto alla concorrenza.
Scoprite quali saranno i principali FOOD TRENDS nel 2023, un articolo basato sulle nuove tendenze e previsioni di quello che potrà accadere in questo nuovo anno.
Per avere successo, un ristorante deve avere una forte strategia di marketing. I canali di cui abbiamo discusso sono alcuni dei canali più efficaci per il marketing di un ristorante. Usa questi canali per raggiungere il tuo pubblico di destinazione e vedere il successo che desideri.