La figura dello Chef al mondo d'oggi. Le mansioni, le conoscenze, le competenze richieste per poter guidare con successo l'attività.
La modifica approvata dalla Comunità Europea è senza dubbio migliorativa per l'allevatore. Apporta infatti valore al prodotto. Questo rende economicamente più vantaggioso allevare maiali di cinta senese, vista la grande percentuale di lardo presente negli esemplari e le sue particolari caratteristiche.
Il mondo della pizza è andato incontro alla nuova tendenza di un aumento della qualità e dell'estetica creando un filone di produzione di altissimo livello. Stiamo parlando della Pizza Gourmet. Una versione moderna, rispettosa della tradizione, ma allo stesso tempo innovativa e sofisticata. Intervistiamo il maestro Pizzaiolo Angelo D'Amico.
A tu per tu con la Chef Rosamaria Faggiano. Le nostre domande sulla filosofia della sua cucina che punta alla valorizzazione della tradizione culinaria pugliese.
Enrico Ferri, Amministratore di Rationa Italia, individua i principi cardine per evitare gli sprechi in cucina. I consigli preziosi per gli Chef più attenti.
Amanti della Pizza napoletana o curiosi di decidere quale preferite tra quella napoletana e quella romana? Noi vi diamo delle indicazioni interessanti...Ecco dieci luoghi dove mangiare la migliore pizza napoletana a Roma.