La tecnica della bassa temperatura sta diventando sempre più popolare in cucina, sia per l'alta qualità dei piatti che per la maggiore velocità di servizio.
Si è svolto il 6 Novembre 2022 il primo contest dedicato alla cultura della cucina Milanese. A fare gli onori di casa il nuovo movimento per la filiera agroalimentare lombarda.
Per distinguersi all’interno del vasto mondo della ristorazione, oltre a dover puntare necessariamente sul menù cercando sempre di offrire piatti prelibati che possano soddisfare ogni tipo di esigenza e ogni tipo di clientela, bisognerà anche...
Rational racconta una storia nata più di cent’anni fa, quella della famiglia Esposito, specializzata nell’importazione e lavorazione del merluzzo sotto sale.
Una bevanda antica, usata non solo al bar ma anche all'interno delle cucine e dei laboratori per dare aromi e sentori. Parliamo di Vodka.
La cucina Gourmet è una sfida a cui non è facile vincere. Ma i due fratelli Sacchetto hanno saputo sfruttare la loro esperienza per creare un Gourmet Smart.
Il sacchetto per sottovuoto è uno strumento essenziale per un'attività ristorativa con una economia assennata e a Norma HACCP. Da oggi si può unire i vantaggi del sottovuoto anche ad una scelta ecologica.