Phone:
(701)814-6992
Physical address:
6296 Donnelly Plaza
Ratkeville, Bahamas.
Con il decreto direttoriale n. 44 del 2019, sono state pubblicate sul sito del Ministero del lavoro le tabelle recanti la determinazione del costo orario del lavoro per il personale dipendente da aziende del settore turismo, Comparto ristorazione collettiva. Con…
La maionese di riso è una valida alternativa alla maionese classica che abbina gusto a leggerezza. Facile da preparare, la maionese di riso potrà dare un tocco di novità in più al menù e potrà fare la sua figura…
L’utilizzo delle alghe in cucina non è una novità degli ultimi anni, tuttavia sta prendendo sempre più piede e sono sempre di più i ristoratori che decidono di inserirle nel loro menù. Le alghe sono dei veri e propri super…
Molti dei nostri Chef lettori saranno d’accordo nel dire che la cottura al cartoccio non si può annoverare tra le tecniche di cottura più utilizzate. Eppure è la soluzione che promette facilità di impiattamento, estetica della presentazione, gusto e salute.…
Aria di Parmigiano, caviale di prezzemolo, perle di salmone, polvere di pomodoro… Se pensavate che con la cucina molecolare le innovazioni riguardanti le tecniche di cucina fossero finite, vi stavate sbagliando. La cucina è in continuo fermento, in sperimentazione e…
Nella cucina di un ristorante, durante i momenti di punta, tutto deve avvenire rapidamente. Preparazione, cottura e pulizia per la realizzazione di altre pietanze. Un circolo che si ripete, nonostante le attrezzature professionali più all’avanguardia, come il VarioCookingCenter di Rational,…