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Ratkeville, Bahamas.
Accomunati da una carne piuttosto soda e dal sapore gradevolmente dolciastro, i crostacei sono squisiti anche solo lessati mediante una cottura affogata, tuttavia si prestano a diverse cotture, in particolare al vapore, la frittura e alla griglia.
Un accorgimento per tutte le tecniche di cottura dei crostacei è non eccedere nei tempi. Per evitare che le carni diventino dure e stoppose bisogna limitarsi a cotture brevi.
Caratteristiche: Carne squisita e delicata.
Cottura consigliata: lessatura al vapore.
Caratteristiche: Carne aromatica e delicata
Cottura consigliata: Lessatura, alla griglia, oppure in padella.
Caratteristiche: Carne soda e delicata.
Cottura consigliata: Lessatura, in zuppa.
Caratteristiche: Carne delicata e di buona consistenza.
Cottura consigliata: Lessatura, al vapore, alla griglia o al forno.
Caratteristiche: Carne soda e delicata.
Cottura consigliata: Lessatura, alla griglia, oppure in padella.
Caratteristiche: Carne soda, dal sapore dolce e delicato.
Cottura consigliata: Lessatura, al vapore, alla griglia o al forno.
Caratteristiche: Carne soda, dal sapore dolce.
Cottura consigliata: Frittura, lessatura, in padella. Nel periodo della muta può essere consumato intero.
Caratteristiche: Carne soda e dolce.
Cottura consigliata: Frittura, lessatura.