Phone:
(701)814-6992
Physical address:
6296 Donnelly Plaza
Ratkeville, Bahamas.
Cucinare è la vostra passione o il vostro mestiere? Vi siete sempre trovati a vostro agio tra i fornelli? Siete dei cuochi professionisti in cerca di occupazione e non sapete come reinventarvi?

Ad incentivare l’espansione di questo fenomeno è sicuramente la crescente domanda, da parte di chi è ormai un habitué delle cene a casa preparate da un personal chef o da chi vuole regalarsi per un giorno il lusso di avere un cuoco a disposizione nella propria casa, non potendoselo permettere ogni giorno, o ancora per godersi serenamente una cena a casa con gli amici, concentrarsi in una cena di lavoro o dedicarsi a pieno ad una serata speciale, senza preoccupazioni di padelle sui fornelli, cucina in disordine e la speranza dell’ottima qualità dei piatti preparati.

Massimo Colombo ad esempio, ideatore di Chefbooking.com ha pensato di raggruppare in un unico portale on line, rapido ed efficace, degli chef qualificati di tutta Italia, così che i clienti, con un solo click possano scegliere lo chef in base alle proprie esigenze e garantire ai propri ospiti una cena, un pranzo o una festa da veri professionisti del gusto!
Il portale raggruppa per adesso 234 cuochi, 1003 piatti, 6 paesi e 25 tipi di cucina, e allo stesso tempo offrire a questi chef una vetrina gratuita sul web.
Navigando fra le pagine di Chef Booking il potenziale cliente può trovare esperti dell’arte culinaria altamente qualificati che andranno direttamente a casa sua per realizzare i piatti che desiderano assaggiare.
Gli chef di ChefBooking non solo si occupano di preparare ogni tipo di pietanza ma provvedono in piena autonomia a fare la spesa, apparecchiare la tavola e riordinare la cucina appena terminano di utilizzarla.
Così agli organizzatori-proprietari di casa non rimane nient’altro da fare che godersi la cena o il pranzo senza preoccuparti di niente e senza dover correre da una parte all’altra della città per cercare i migliori ingredienti.
Attraverso video promozionali inseriti sul sito ogni chef si presenta alla potenziale clientela mettendo a nudo i punti forti e le caratteristiche della propria cucina. C’è chi si è specializzato nella realizzazione delle pietanze più tipiche della tradizione italiana come la ribollita toscana o i carciofi romani alla giudia e chi invece preferisce proporre tutte le novità della cucina molecolare.
Leggendo il curriculum dettagliato di ciascun chef i potenziali clienti hanno la possibilità di contattare quello che meglio soddisfa i loro gusti. Possono così chiedere direttamente la disponibilità del cuoco prescelto nel giorno in cui desiderano aprirgli le porte di casa per affidargli i fornelli della loro cucina e se l’interessato accetta inizia a definire tutte le condizioni affinché l’evento si svolga come previsto.
Lo chef professionista preparerà piatti gustosi che sicuramente fanno fare un’eccellente figura dinnanzi a parenti e amici invitati per l’occasione.
Il servizio di chef a domicilio, al contrario di quanto si possa essere propensi a pensare, non ha prezzi inaccessibili e questo è stato un ottimo fattore che ha contribuito al servizio di ottenere successo.
Con il servizio degli chef a domicilio non c’è più bisogno di andare al ristorante per assaggiare piatti particolari o elaborati perché sono i cuochi che offriranno le loro specialità a prezzi di mercato concorrenziali. Lo chef a domicilio è la soluzione ideale anche per chi ha bambini molto piccoli. Infatti spesso uscire la sera a cena fuori diviene impossibile perché a una certa ora i bambini hanno bisogno di dormire altrimenti iniziano ad innervosirsi. Con questo servizio il problema non sussiste perché i piccoli potranno regolarmente dormire nel loro lettino mentre i genitori gusteranno una cenetta da gran gourmet in pieno relax in sala da pranzo.
Per uno Chef, quotidianamente impegnato nella creazione del gusto e del benessere dei clienti, contribuire a rendere speciali gli eventi più particolari è sicuramente un’esperienza fantastica. Un modo di reinventarsi e di reinventare il proprio mestiere, andando incontro alle esigenze di una società in continua evoluzione!
Sul sito è poi possibile approfittare anche di menù eccellenti a prezzi ribassati. A seconda del periodo si possono acquistare menù completi a base di pesce, di prodotti della terra o caratterizzati da sapori etnici sottocosto.
Ti potrebbe interessare anche:
PERSONAL CHEF ALL’ESTERO: INTERVISTA A CLAUDIA NOCCI